注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

°[素年锦时]"

此 情 可 待 成 追 忆 , 只 是 当 时 已 惘 然

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座女生

文章分类
网易考拉推荐

谁输谁赢?  

2009-07-07 12:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   王志心,一个我很喜欢的选手。第一次看快女就喜欢她,干干净净的声音,不做作的表现。可是我没有想到的是,她却被淘汰了。我一直以为她至少能走到前三甲。一首火柴天堂,打动了我们。可她却抵不过绵羊音的争议可!

   这个社会是现实的,内地的公司想要绵羊进,那么谁能阻止呢?

   对于曾轶可,我能想到的就是一个不懂音乐然后在舞台上乱弹乱唱的人。她说她是原创,可原创也会忘词吗?而后,评委却对她忘词只字不提!这又是为何?曾轶可的出现,揭示了芒果台的黑暗。

   每一个选秀节目,都会被传出有黑幕。可,哪个节目会那么离谱呢?众多的实力歌手都被淘汰,竟然也让绵羊上去!这是我一直都无法理解的。

   王志心,你没有输给谁,你只是输给了黑幕罢了!谁输谁赢? - 同一天空的气息 - °[素年锦时]"

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017