注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

°[素年锦时]"

此 情 可 待 成 追 忆 , 只 是 当 时 已 惘 然

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座女生

文章分类
网易考拉推荐

思恋如潮水般..  

2008-10-01 12:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳机里不停地在放着范范的《最初的梦想》,很喜欢她的歌词:

最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航
沒有華麗的堆砌,只顯得平淡自然。可,越是平淡自然的東西,越能直擊我的心靈最深處。

縱聲歡笑,默然哀傷。

一切都來得那么莫名,卻能感覺到深深思恋如潮水般.. - 同一天空的气息 - °[素年锦时]" 的痛。

請不要在長大之後就將那歸為稚嫩,因為那都是深深切切的感情。

在那個歲月,可以照亮整個生命,亦可以悲傷整個生命的感情,

完成它的這段路程,有的時候心會好痛?。用手捂住胸口,像有個小釘子扎進身體里,越來越深。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017