注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

°[素年锦时]"

此 情 可 待 成 追 忆 , 只 是 当 时 已 惘 然

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座女生

文章分类
网易考拉推荐

杂谈  

2008-07-27 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四就是生日啦!但是昨天就已经去奶奶家过了,所以下周四的时间就是偶滴啦````要请他们吃饭!吃什么现在还没定~!有点麻烦的说

礼物礼物礼物!!嗯嗯嗯```不知道会收到啥!

靑今天从江津回来了,说带什么滴米花糖,叫我去拿!我怎么去??两路啊好远滴说捏!

茂去死海啦!我说,她去死海吃屎噶!她说带点当地的特产来,特产?虾米?难道是shi??偶不要啦!

昨天晚上做了一个梦,好奇怪吖!

今天在看《又见一帘幽梦》!前面看了一点点。今天在电视上看了第28集,感觉蛮好看的!在网上搜到看28!结果看到29就不想看了!不喜欢绿萍和楚濂的戏~~费云帆和汪紫菱比较喜欢!

恩恩!浪漫死掉!杂谈 - 同一天空的气息 - °[素年锦时]"

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017